原州区国税局认真落实优惠政策助力小微企业成长
发布日期:2017-10-09 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

原州区国税局全方位贯彻落实小型微利企业所得税优惠政策,充分释放税收优惠政策红利,助力辖区内小型微利企业成长。截止2017年三季度,共计87户企业享受小型微利企业所得税优惠政策,受惠面达到了100%,上半年共减免企业所得税58.06万元。

一是宣传到位。及时将阶段性税收政策文件进行更新、梳理,通过办税服务厅电子屏、微信公众号、纳税服务QQ群等多种形式第一时间将优惠信息告知纳税人,印发小型微利企业所得税优惠政策宣传资料,确保政策宣传100%和享受优惠落实100%。

二是排查到位。严格对照政策要求,从金三系统提取数据信息,对小微企业减免税优惠政策落实情况进行进一步核实排查,对发现的问题,逐户核实、完善措施、及时进行纠改,确保小型微利企业所得税优惠政策落实面达100%。
    三是整改到位。征期内适时跟踪申报数据的准确性,对未享受优惠的及时友情提醒,征期结束后,安排专人核查纳税人销售收入、预缴税款等相关申报数据,督促申报错误的纳税人当月内补充更正。

四是反馈到位。对小型微利企业优惠政策落实过程中发现的诸如管理方式方法、办税流程、政策条款适用等方面发现的问题及纳税人反馈的意见建议,及时沟通请示,解决纳税人所需,确保小微企业优惠政策切实落实,助力原州区小微企业成长。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统