2018年新年致辞
发布日期:2017-12-30 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

新年甫至,万象更新。2017年固原国税各项工作画上了圆满句号,我们即将开始2018年的崭新岁月。值此辞旧迎新之际,我谨代表固原市国家税务局党组,向全市广大国税干部职工及其家属表示亲切的慰问!向长期以来关心、支持国税工作的各级领导、各界朋友,向全市依法纳税的广大纳税人表示衷心的感谢!

刚刚过去的一年里,全市国税系统认真学习贯彻党的十九大精神,在宁夏国税局以及固原市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕税收现代化发展目标,牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,锐意改革创新,不断开拓进取,圆满完成了各项税收工作任务。

一年来,我们坚持依法征税,始终坚守不收过头税的红线,采取了积极有效的组织收入措施,实现了税费收入更有质量地增长,圆满完成了预算确定的收入目标,为固原经济社会发展提供了财力保障。

一年来,我们坚持法治引领,从严落实依法治税要求,加强税务法治基地建设,进一步规范税收执法行为,落实税收优惠政策,整顿和规范税收秩序,努力营造了促进地方经济社会发展的优良治税环境。

一年来,我们坚持锐意改革,以最大的热情和信心推进征管体制改革、“放管服”改革等措施,积极主动地做好环保税、水资源税征管准备,以改革的决心和有力地措施,进一步夯实征管基础、理顺征管机制,转变征管方式,促进了税收征管质量提升。

一年来,我们坚持优化服务,以便利纳税人、服务纳税人为目标,推出了一系列便民办税改革举措,实现了自助办税服务厅建设全覆盖,进一步推行多元办税,着力减负增效,增强了纳税人的满意度和获得感。

一年来,我们坚持从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力规范和严肃党内政治生活,坚持领导带头、以上率下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进税收现代化建设提供了坚强的组织保障。

一年来,我们坚持严管善待,不断加强干部队伍建设、基层建设和精神文明建设,深入开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,积极搭建干部职工向上向善的发展平台,努力造就一支高素质的税务干部队伍,为完成各项税收任务提供有力的人才支撑。

新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。党的十九大为我们绘制了今后一段时期国家经济社会发展的宏伟蓝图。固原国税将以十九大精神为统领,以实现税收现代化为目标,更好地服务地方经济社会发展,更好地满足纳税人的需求。在新的一年来,充分发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,以更加坚定的信心,更加振奋的精神,更加顽强的毅力,更加务实的作风,履职尽责,勇于担当,雷厉风行,埋头实干,扎实做好各项税收工作任务,奋力推进全市国税工作再上新台阶!

最后,衷心祝愿固原国税事业蓬勃向上、欣欣向荣!同时,也祝愿全市国税系统广大干部职工以及你们的家属,在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

 

                                                                               固原市国家税务局 党组书记 局长   郑荣

                                                                                               2017年12月30日

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统