固原市国税系统举行2017年纳税服务和征管评估市级局比武竞赛
发布日期:2017-08-25 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月25日,固原市国税系统举行了2017年全市国税系统纳税服务和征管评估市级局比武竞赛活动,全市国税系统从事征管评估和纳税服务219人参加了比武竞赛,参加比武竞赛人员占比达到了70%,自治区国税局巡考组全程参与了巡视监考。

比武之前,成立了领导小组,并分别成立了命题组、监考组、巡考组、阅卷组、后勤保障组,各小组组长由市局班子成员担任,成员由相关部门业务骨干组成,确保比武考试工作顺利开展。通过各小组的通力合作,比武竞赛的过程严谨细致,公平公正,充分体现了干部职工的业务知识和能力水平,为市局选拔岗位能手提供了重要依据。

比武结束后,将参照考试成绩和平时工作表现,选拔出34名市级局岗位能手参加自治区级专业骨干比武竞赛。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统