自治区国税局郑文敏局长看望慰问基层干部
发布日期:2018-02-11 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月7日,自治区国税局党组书记、局长郑文敏同志一行在市国税局郑荣局长等的陪同下来到原州区国税局看望慰问了全体干部职工,并开展调研。

郑文敏局长一行实地调研了原州区国税局办税服务厅,亲切慰问了大厅办税人员。工作人员介绍了办税大厅的整体建设、窗口设置、窗口分布、纳税人办税统计、自助办税厅运行情况。郑文敏局长仔细询问了解网上办税、自助办税开展情况以及具体运行过程中存在的问题和解决问题的措施。郑文敏局长指出“一要发挥优势,改革创新。总结梳理税收形势,充分发挥国地税未分设优势。二是纵向沟通,横向协调。加强区、市、县三级国税部门沟通联系,强化和地税部门沟通协调,紧密协作。三是认真落实,全面提升。贯彻落实全区国税工作会议和全面从严治党会议精神,进一步做好党务、干好税务、助好政务、带好队伍。”

郑局长还调研三营分局基层建设情况、慰问了基层分局干部,实地查看了职工宿舍、职工食堂、阅览室、干部活动室、小菜园等“五小”建设,对基层建设工作给予了充分肯定。区局党组和区局领导心系基层心系艰苦地区的百姓情怀让全局干部职工特别是分局干部倍感鼓舞和温暖。原州区国税局将全面贯彻落实郑文敏局长讲话精神和要求,积极探索应用好未分设优势,不断强化税收风险应对,持续加强“四有”国税机关建设,着力解决人力资源年龄结构等问题,切实发挥好税收助力脱贫攻坚作用,推动原州区国税局各项工作创新开展,向区、市局党组和地方党委政府交上一份满意的答卷。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统