迎新春 展风采——固原市国家税务局举办迎新春联欢会
发布日期:2018-02-12 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月11日,固原市国税局举办“迎新春 展风采”迎新春联欢会。市局机关全体税务干部职工、离退休老同志欢聚一堂,共贺新春佳节,展望美好未来。

市局党组书记、局长郑荣发表了热情洋溢的新年致辞,回顾了过去一年来取得的成果,激励全市国税系统干部职工在新的一年里,围绕“做好党务、干好税务、助好政务、带好队伍”的总体要求,以更加坚定的信心,更加振奋的精神,更加顽强的毅力,更加务实的作风,扎实做好各项税收工作,为高质量推进新时代税收现代化建设做出新的贡献。并代表市局党组向全体干部职工和离退休老同志致以新春的祝福。

联欢会在《同喜同喜》的欢快舞姿中拉开序幕。在近2个小时的文艺演出中,汇集了机关干部职工自编自演的10余个节目,节目除了有精彩纷呈的舞蹈,悠扬动听的歌曲,诙谐搞笑的小品外,还有极富感染力的诗朗诵、旗袍秀等形式多样的表演,充分展现了国税干部积极向上的精神风貌。

业务支部选送的小品《同学会》用诙谐幽默带给了观众阵阵欢笑;行政支部选送的诗朗诵《红红的春节》,表达了对新春的殷切期盼;稽查局支部选送的哑剧《雕塑下的约会》,独具创意的展现了年轻人的青春活力;妇委会一支《太湖美》旗袍秀,将联欢会气氛推向高潮,淋漓尽致展示了中国传统服装旗袍之美。联欢会上还穿插了互动游戏、幸运抽奖等环节,营造了祥和欢乐的氛围。

伴随着《走进新时代》优美的旋律,联欢会落下了帷幕。整个晚会节目内容丰富,安排有序,充满激情和活力,充分展示了固原国税人热爱祖国、团结和谐、奋发向上、多才多艺的良好风貌。

 

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统