固原国税节后“收心”迅速进入工作状态
发布日期:2018-02-22 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月22日是春节假期结束后的第一个工作日,固原市国税局全体干部职工准时到岗,各部门各司其职,迅速收心归位,以崭新的工作面貌投入到新一年的税收工作中。

一是领导走访促收心。在上班的第一天,市局领导班子成员集体到机关各部门进行走访慰问,既带去了新春祝福,对大家一年来的工作表示感谢,又要求全体干部职工尽快调整工作状态,积极谋划新一年工作,落实好节后急办事项,以饱满的热情和良好的状态抓好新一年的各项工作任务。

二是专题会议促收心。组织召开春节收心暨工作部署会议,进一步传达学习全区国税工作会议、从严治党工作会议以及春节前夕郑文敏局长来固调研有关精神,使干部职工充分领会上级精神和要求,并结合全区国税系统2018年重点工作任务,积极谋划新一年的工作要点,统筹做好全市国税工作部署,真正把上级的工作要求转换为具体的行动。同时,结合制定6.0版绩效指标,组织人员对近期主要工作进行全面梳理,督促抓好落实,确保春节前后各项工作衔接有序、无缝对接。

三是严明纪律促收心。深入抓好机关作风建设,重申纪律要求和制度规定,进一步抓严抓实工作纪律,使机关始终保持良好的作风状态。在强调纪律落实的基础上,一并要求纪检监察部门和考勤管理部门,一如既往地抓好作风纪律的监督检查,重点对落实纪律规定、执行考勤制度以及节后上班按时到岗等情况进行督查,坚决杜绝节后思想松、作风松、管理松、纪律松等问题,促使干部职工迅速回归工作状态,保证节后上班秩序良好,工作运转顺畅。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统