固原开发区国税局春节前走访慰问退休老干部
发布日期:2018-02-09 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为了使退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。近日,固原开发区国税局杨明民局长和领导班子、相关人员先后到退休老干部郭天荣、马成义、刘艳芳家中进行了走访慰问,给他们送上了新春的祝福,与他们亲切交谈,了解他们的身体生活状况,祝福他们生活美满,健康快乐,给他们送去组织的关怀和节日的问候。

局领导详细询问了退休人员的身体、生活、思想情况,并将慰问金、慰问品送到他们手中。并就今年税收任务的完成、精神文明建设等方面取得的成绩及今后开发区税收事业发展方向和今年的工作重点,逐一向他们作了介绍,认真听取了他们的意见和建议。退休老干部们对局领导的慰问表示感谢,纷纷表示将一如既往的关心、支持开发区国税工作,为开发区国税现代化建设做出自己力所能及的贡献。

近年来,固原开发区国税局高度重视退休老干部工作,切实把春节前走访慰问离退休干部活动作为倾听老干部呼声、体察老干部心情、关心老干部疾苦的一项政治任务,要求做到“进其门、问其事、解其难”,深入了解老干部生活上的困难,畅通老干部反馈问题的渠道,及时解决老干部反映的热点、难点、焦点问题。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统