固原市国税局启动第27个税收宣传月活动
发布日期:2018-03-31 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

3月31日上午,固原市国税局与开发区国税局、原州区国税局联合举办了第27个税收宣传月启动日,通过形式多样的宣传措施,取得了较好的宣传效果。

一是开展集中宣传。抽调40名各个方面的业务骨干,由三个局主要领导带队,在固原市区人流量最大的新时代广场,开展了集中宣传,主要对党的十九大精神、税收优惠、招商引资、脱贫攻坚等税收政策进行宣传,现场发放宣传单5000余份。

二是现场政策讲解。组织各口业务精英,成立税收政策宣讲组,对企业所得税汇算清缴、环境保护税、水资源税、增值税等政策进行现场讲解,现场解答纳税人疑问200人次,赢得了纳税人的赞扬。

三是电子屏幕宣传。在市区主要街道、办税服务厅的电子显示屏上,循环播放全市国税系统依法行政、依法治税成果短片,扩大宣传面,提升宣传实效。

四是微信短片宣传。收集税法宣传启动日视频、照片等资料,制作宣传短片,利用微信等新兴媒体传播速度快、受众面广的特点,动员干部职工进行宣传,提升宣传效率。

五是主流媒体宣传。邀请固原电视台、固原日报社记者参加启动日活动,提供宣传资料,在党报、固原新闻等主流媒体宣传税收政策,使税收政策宣传走进千家万户。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统