隆德县国税局邀请两会委员及纳税人共话税收
发布日期:2018-04-12 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,隆德县国税局召开“两会委员及纳税人话春风”座谈会,邀请到县人大代表、政协委员代表和各行纳税人代表20余人参加座谈会,与县局税务干部一同探讨隆德税收发展,凝心聚力为进一步优化隆德税收营商环境,助力隆德经济高质量发展寻求新思路、新举措。

座谈会上,县局党组书记、局长马红军同志就深化“放管服”改革、“便民春风行动”“最多跑一次清单”创新举措和环境保护税绿色税制落实等纳税人较为关注的方面进行了介绍,并诚恳的向在座的代表们征求意见和建议。代表们畅所欲言,讲述了在履行纳税义务过程中遇到的困难和对优化税收工作的意见、建议。“这几年税务局在纳税服务方面比较重视,不断畅通办税渠道,先后推出了网上办税、手机APP办税等方式,办税由‘堵’到‘通’,而且经常有针对性的开展纳税人学堂、纳税人在线课堂等活动,不断解决我们办税过程中的痛点和难点问题,为我们纳税人提供了极大的便利,其实我们纳税人还是希望自己可以规范的履行纳税义务,但受自身能力的问题限制,对国家税收政策理解这一块或多或少存在问题,所以希望税务部门能够在税收政策的辅导这块能够更加偏重一些,让我们的财务人员能够准确理解掌握政策,避免这个漏税、欠税发生。”隆德县四兴醋业有限公司法人代表李敏峰说。

最后,马红军局长表示,县局会认真听取和研究代表们提出的意见建议,继续抓好落实各项优化营商环境改革措施,落实好“最多跑一次”“最多跑一窗”等切实便利纳税人办税的举措,解决纳税人办税过程中的“堵点”“痛点”“难点”,提升办税效率,使纳税人真正感受到便民办税的和煦春风。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统