固原国税系统持续推进十九大精神学习,加强“四有”国税机关建设
发布日期:2018-04-16 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

党的十九大召开以来,固原国税系统上下采取各种形式迅速掀起了学习贯彻热潮,取得了明显成效。

一是制定学习计划。十九大结束后,全市国税系统各级党组中心组和党支部均制定学习计划,通过学习十九大报告、邀请党的十九大代表何桂琴专题辅导,党组书记和支部书记讲党课等形式,对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神进行了系统学习,进一步提高党员干部的思想认识。二是积极参加培训。按照要求,全市国税系统处级以上干部集中参加了区局举办的十九大精神培训班,参训率和完成率为100%。三是举办专门培训班开展学习。于3月27日到4月3日在井冈山干部管理学院举办党务干部和科级干部习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神专题培训班,全市国税系统50名党务工作者和科级干部参加了培训,党务干部的应训率、受训率和完成率均达到100%。四是以文件的形式规定各类培训班学习十九大的要求。市局在2018年的教育培训中对学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神提出了具体要求,确保了培训的针对性。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统