税务蓝 为精准扶贫添色彩
发布日期:2018-04-26 来源:固原市国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

泾源县国税局以开展第27个税收宣传月活动为契机,组织干部职工深入帮扶村平凉庄村进行帮扶和税收宣传活动,让税务蓝,为精准扶贫添色彩。

一是税务蓝为贫困学生献爱心,组织党员志愿者小分队深入扶贫攻坚定点包扶村,了解和调查包扶贫困户的家庭情况,并村开展爱心助学活动,全局干部捐款4800余元,为4名贫困生发放助学金4000元。

二是税务蓝为帮扶村民送政策,结合税收宣传月开展“送政策进农村”活动,制作并发放《泾源县招商引资及扶贫脱贫税收优惠政策汇编》等各类需宣传资料,向扶贫村村民宣讲涉农扶贫方面的税收优惠政策。

三是税务蓝为扶贫村送关怀,以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,帮助帮扶村健全完善组织生活会、民主评议党员、党员活动日等组织制度,为扶贫村注入扶贫工作经费1万元,帮助村两委购置办公桌椅等建设规范化、标准化党员活动室。积极向县政府进行汇报和争取,为两户贫困户协调2个公益性岗位,使他们有固定的收入来源,帮助他们摆脱贫困。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统