体验办税新时代 感受改革新税貌——固原20余人大代表政协委员受邀参与办税体验活动
发布日期:2018-05-08 来源:固原市国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,固原市国税局开展“体验办税新时代 感受改革新税貌”活动,邀请20名人大代表、政协委员来到原州区国税局办税服务厅实地观摩办税流程,并体验办理税收业务,让社会各界充分感受便民办税春风。为助力全市脱贫攻坚战略,更好的服务涉农企业发展,重点邀请了10余名农村籍人大代表、政协委员参与活动。

在活动中,人大代表和政协委员参观了原州区国税局自助办税服务厅,了解了“自助办税区”、“网报体验区”以及“24小时自助办税厅”建设等情况,观看了网上报税系统操作演示,模拟体验了网上办税、自助办税等办税新模式。大家对固原国税部门大力落实各项税收优惠政策,优化税收营商环境,推进“网上办税”“自助办税”“24小时办税”等便民办新举措给予了充分肯定。

参加体验活动的人大代表三营镇杨郎村支部书记曹辉高兴的说:“以前对网上办税的情况了解不多,通过参加这次体验活动,才知道现在原来办税这么方便!只要有网络随时都可以办理税收业务,回村以后要给我们农业合作社好好讲讲,以后缴税就在网上缴,用发票就让邮局邮,省下时间和人力搞好养殖、种殖,把脱贫工作尽快抓上去。”

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统