抓实基层党建工作 推进税收事业发展
发布日期:2018-06-21 来源:固原市税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据《彭阳县国家税务局2018年全面从严治党工作计划》精神,王洼税务分局强化措施、扎实落实,积极加强基层党组织建设,充分发挥基层党支部堡垒作用,夯实党建工作基础。

一是优化支部部署,明确支部分工。自县局拟定成立王洼税务分局党支部以来,通过召开党员大会、民主投票选举,迅速成立了党支部委员会,明确了支部委员分工,实现了党务与业务工作的有机统一。

二是强化教育学习,提升党员理论水平。围绕党的十九大精神以及习近平系列讲话精神为主要内容,深入开展党的政治理论学习,把党员理论学习抓牢抓实,切实提升王洼税务分局党支部党员理论水平与廉政意识。

三是落实党建制度,严格强化党员管理。结合成立党支部工作,完善支部党员信息,加强党员日常管理,严格落实集中学习考勤、签到制度,做到学习有内容、有记录、有影像资料,严格加强痕迹管理,确保党建工作落地生根。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统